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Makeup, détente et gourmandise
6 novembre 2011

Huumm C'est trop bon!!

Hello à tous.

Aujourd'hui je voulais vous mettre l'eau à la bouche, avec un Soufflé au chocolat!!

 

soufflé au chocolat (11)

 

 

Pour réaliser cette recette il vous faut:

_ 100g de beurre

_ 100g de farine

_ 100g de sucre

_ 175g de chocolat à cuire au choix ( blanc, au lait, noir... )

_1/2 L de lait

_ 4 ou 5 oeufs

 

Préparation:

_ Dans une grande casserole faire fondre le beurre, puis ajoutez la farine. Mélangez pour obtenir une pâte homogène.

_ Dans une plus petit casserole faire chauffez le lait avec le chocolat (ou faire chauffé le lait et rajouter le chocolat dèjà fondu au micro-onde par exemple, faites à votre convenance)

_ Verser le lait chocolaté chaud petit à petit sur la préparation farine+beurre. Mélangez pour obtenir une pâte lisse.

_ Laissez refroidir le mélange.

_ Séparez les jaunes des blancs.

_ Rajoutez sur les jaunes d'oeufs a la pâte lisse, puis le sucre.

_ Montez les blancs en neige.

_ Incorporez délicatement les blancs en neige à la préparation chocolaté.

_ Beurrez un moule, et enfournez pendant 45 min à 180° ou th 5 ( si vous n'êtes pas sur, plantez la pointe d'un couteau dans le soufflé, si elle ressort sans rien c'est cuit! )

 

 

J'espère que cette recette vous aura plus. Et n'hésite pas à laissez des commentaire si vous en voulez d'aute!!

Bon dimanche!!

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